منتديآت سبونج بوب
مرحبآ بك في منتديآت سبونج بوب
آذآ كنت زآئر/هه فآتفضضلـ/ي بآلتسسجيل

مع التحيآت آدآرةة منتديآت سبونج بوب
منتديآت سبونج بوب
مرحبآ بك في منتديآت سبونج بوب
آذآ كنت زآئر/هه فآتفضضلـ/ي بآلتسسجيل

مع التحيآت آدآرةة منتديآت سبونج بوب
منتديآت سبونج بوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


w w w . k a t a r a . s c r e w c a m e l . c o m
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
تصويت
من هو افضل اداري في المنتدي
1:جون سرانتي
البسبوسة وإعلانات I_vote_rcap50%البسبوسة وإعلانات I_vote_lcap
 50% [ 8 ]
2:mohamed
البسبوسة وإعلانات I_vote_rcap0%البسبوسة وإعلانات I_vote_lcap
 0% [ 0 ]
3:sasa97
البسبوسة وإعلانات I_vote_rcap25%البسبوسة وإعلانات I_vote_lcap
 25% [ 4 ]
4:كراش
البسبوسة وإعلانات I_vote_rcap25%البسبوسة وإعلانات I_vote_lcap
 25% [ 4 ]
مجموع عدد الأصوات : 16
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» أين أنتم ؟
البسبوسة وإعلانات Emptyالأحد يوليو 28, 2024 2:57 pm من طرف lolo Pretty

» لعبه وش يقرب لك الأســـــم ؟
البسبوسة وإعلانات Emptyالأحد يوليو 28, 2024 2:54 pm من طرف lolo Pretty

»  ايجارسيارات مصر _تاجير سيارات
البسبوسة وإعلانات Emptyالإثنين يوليو 25, 2016 5:34 am من طرف ميمو ايمو

» ايجار سيارات :: تاجير سيارات
البسبوسة وإعلانات Emptyالخميس يوليو 21, 2016 4:47 am من طرف ميمو ايمو

» طلب تفعيل
البسبوسة وإعلانات Emptyالجمعة مايو 27, 2016 5:34 pm من طرف SASKI2009

» ياسر الدوسري
البسبوسة وإعلانات Emptyالأحد مارس 20, 2016 4:36 am من طرف عبدالإله الخطيفي

» rewq
البسبوسة وإعلانات Emptyالخميس سبتمبر 17, 2015 4:49 am من طرف tatar2015

» كوني جميلة .. وابتسمي
البسبوسة وإعلانات Emptyالأحد أغسطس 02, 2015 3:07 pm من طرف yes or no

» للبنوتـــــــــــــــــــاتـــ
البسبوسة وإعلانات Emptyالأحد أغسطس 02, 2015 3:06 pm من طرف yes or no

» الي يوصل من 1 الى 5 امير
البسبوسة وإعلانات Emptyالأحد أغسطس 02, 2015 3:01 pm من طرف yes or no

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
أنت الزائر رقم

.: عدد زوار المنتدى :.

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أفضل 10 فاتحي مواضيع
Dr.2zoz
البسبوسة وإعلانات I_vote_rcapالبسبوسة وإعلانات I_voting_barالبسبوسة وإعلانات I_vote_lcap 
mohamed
البسبوسة وإعلانات I_vote_rcapالبسبوسة وإعلانات I_voting_barالبسبوسة وإعلانات I_vote_lcap 
جووووون سينا
البسبوسة وإعلانات I_vote_rcapالبسبوسة وإعلانات I_voting_barالبسبوسة وإعلانات I_vote_lcap 
cute girl
البسبوسة وإعلانات I_vote_rcapالبسبوسة وإعلانات I_voting_barالبسبوسة وإعلانات I_vote_lcap 
MR.Aboody
البسبوسة وإعلانات I_vote_rcapالبسبوسة وإعلانات I_voting_barالبسبوسة وإعلانات I_vote_lcap 
sasa97
البسبوسة وإعلانات I_vote_rcapالبسبوسة وإعلانات I_voting_barالبسبوسة وإعلانات I_vote_lcap 
جهودي
البسبوسة وإعلانات I_vote_rcapالبسبوسة وإعلانات I_voting_barالبسبوسة وإعلانات I_vote_lcap 
SULT2N
البسبوسة وإعلانات I_vote_rcapالبسبوسة وإعلانات I_voting_barالبسبوسة وإعلانات I_vote_lcap 
لست عاديه
البسبوسة وإعلانات I_vote_rcapالبسبوسة وإعلانات I_voting_barالبسبوسة وإعلانات I_vote_lcap 
الفارس الشجاع
البسبوسة وإعلانات I_vote_rcapالبسبوسة وإعلانات I_voting_barالبسبوسة وإعلانات I_vote_lcap 
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
مواضيع مماثلة

 

 البسبوسة وإعلانات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جووووون سينا
عضو متميز

عضو متميز
جووووون سينا


المزاج : البسبوسة وإعلانات 8010
عدد المساهمات : 310
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/02/2011
المزاج المزاج : عادي

البسبوسة وإعلانات Empty
مُساهمةموضوع: البسبوسة وإعلانات   البسبوسة وإعلانات Emptyالإثنين أبريل 04, 2011 2:53 am

جميع وصفات وطرق عمل البسبوسة









google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);










google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);
البسبوسة وإعلانات 444

ملف كامل عن وصفات البسبوسه

وأي وصفة جديدة سيتم اضافتها بالقسم راح أقتبسها بأسم العضو

وتنضاف هنا لنكون أكبر ملف خاص بالبسبوسة....


واللي عنده طريقة خاصه لعمل البسبوسة يضيفها بقسم الحلويات لنتعلم منه..



بسبوسة..




المقادير
كوب سميد
كوب ناريل (جوز هند مبشور)
كوب سكر
ملعقة طعام بيكنج بودر
2 بيض+ ملعقة صغيرة فانيلا
4/3 كوب زيت
علبة صغيرة زبادي (180 غرام)


الطريقة
نضع السكر والزيت والزبادي والبيض والبيكنج بودر في الخلاط الكهربائي ونخلط الجميع مع بعض. .1
نضيف الخليط إلى السميد وجوز الهند ونخلطة بالملعقة. .2
نضع الخليط في الفرن على درجة حرارة متوسطة 180 س (350 ف). .3
بعد ما تستوي البسبوسة نضيف القطر أو العسل وترش بالجوز المبشور وبالهناء والعافية. .4




بسبوسة 2


المقادير 3 بيض
1 كوب روب
1 كوب سكر
1/2 كوب طحين
1كوب سميد ناعم
1كوب جوز الهند
ملعقة صغيرة فانيلا
ملعقة صغيرة بيكنغ بودر
1 كوب دهن عافية
شيرة للتزيين


الطريقة
تخلط جميع المكونات. .1
تدهن صينية بالزيت والدقيق ثم توضع الخلطة بداخلها. .2
يحمى الفرن على حرارة 180 س – 350 ف. .3
توضع الصينية في الطبقة الوسطى من الفرن لمدة 30 دقيقة تقربياً. .4
تسقى بالشيرة عندما تخرج من الفرن. .5



البسبوسة 3


المقادير 3 أكواب سميد
1 ونصف كوب سكر
3 أكواب جوز الهند
1 ملعقة باكينج باودر
2 كوب ماء
للقطر
3 أكواب سكر
كوب ونصف ماء
عصرة ليمون


الطريقة
للعجينة: نضع السميد مع جوز الهند مع السكر مع الباكينج باودر ونحرك. .1
نضيف إليهم 2 كوب من الماء ونعجنهم حتى يصبحوا عجينة ثم نضعها قي صينية مدهونة بالزبدة ونضعها في الفرن لمدة 15 دقيقة على درجة حرارة 155 من فوق ومن تحت. .2
نخرجها ونشربها بالقطر. .3
طريقة القطر: نضع السكر مع الماء مع عصرة الليمون على الغاز إلى أن يعقد ثم نصبه فوق البسبوسة وألف صحتين. .4






البسبوسة الاصلية


المقادير 2 كوب دقيق بسبوسة
1 ونصف كوب زبادي المراعي
1 ملعقة صغيرة فانليا
1 ملعقة صغيرة بكينج بودر
نصف كوب جوز هند مبشور بشر ناعم
ثلاثة أرباع كوب سكر عادي
4 ملاعق كبيرة زبدة غير مجمدة أو سمن
الشربات
2 كوب سكر
2 كوب ماء
نصف ليمونة صغيرة
ملعقة صغيرة فانليا


الطريقة
يخلط الدقيق وجوز الهند والسكر والفانليا والبكنج بودر. .1
يخلط الزبد السائح أو السمن مع الزبادي. .2
نضيف الزبد والزبادي إلى الدقيق المخلوط بالمكونات الجافة ونخلطهم مع مراعاة عدم إدخال الهواء داخل العجين ونضعها فى صينية قطرها 30 سم ونضعها فى فرن حامي لمدة خمس دقائق ثم نهدئ الحرارة حتى يحمر الوجه. .3
نخرجها من الفرن ونضع عليها الشربات الباردة ثم ندخلها الفرن مرة أخرى لمد 3 دقائق ثم نخرجها وبالهناء والشفاء. .4





بسبوسة الطازج


المقادير 2 كوب سميد
1 إصبع زبدة (112 غرام)
2 إثنتان علبة حليب محلى ومركز كبيرة (حجم العلبة 397 غم)


الطريقة
تكون الزبدة سائلة ولا تكون حاارة. .1
تخلط المقادير مع بعض ثم توضع في الفرن إلى أنا تستوي. .2



بسبوسة القشطة1


المقادير 1 كوب سميد ناعم
1 كوب حليب بودرة (يفضل حليب التموين بالكويت)
1 كوب سكر (ملاحظة: يمكن تقليل السكر للي ما يحبون الحلاة)
1 ملعقة متوسطة بيكنج باودر
نصف كوب زيت سائل
2 علبة قشطة المراعي
الحشوة
2 علبة قشطة المراعي
قطر (شيرة)
لوز أو فستق للزينة


الطريقة
تخلط المقادير الناشفة ثم يضاف الزيت والقشطة. .1
يقسم الخليط نصفين ويوضع القسم الأول في صينية دائرية ثم تضاف الحشوة ثم يوضع النصف الثاني. .2
توضع بالفرن من أسفل إلى أن ترتفع ثم من أعلى إلى أن تحمر. .3
تقطع بسكينة مغموسة بالزيت ويصب فوقها القطر (الشيرة). .4
تزين حسب الرغبة. .5



بسبوسة بالقشطة


المقادير
علبة قشطة المراعي
2 علبة القشدة من السميد ويفضل السميد الخشن (تستخدم علبة القشطة الفارغة في قياس السميد)
نصف علبة القشطة سكر مطحون (بودرة)
فنجان جوز الهند
واحد فنجان زبدة أو سمنة سائلة ويفضل السمنة
واحد ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ملعقة فانيليا
ربع ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا حسب الرغبة


الطريقة
نفرغ علبة القشطة في أناء عميق. .1
نضيف السميد وذلك بستخدام نفس علبة القشطة => ملىء 2 من علبة القشطة الفارغة من السميد. .2
نضيف فنجان جوز الهند والسكر المطحون والبيكنج باودر والفانيليا وبيكربونات الصودا ونخلط قليلا. .3
أخيرا نغلي السمنة أو الزبدة على النار ونضيفها مباشرة على المقادير السابقة ثم نترك العجينة ترتاح )ثلاثة دقائق وهذا ضروري ) لكي تتشرب حبات السميد الزبدة أو السمنة. .4
في الوقت نفسه نسخن الفرن على 180 درجة وتدهن صينية بطبقة من الزبدة ( على أن تكون الصينية صغيرة ومناسبة مع الكمية المذكورة أعلاه). .5
بعد مرور 3 دقائق نقوم بفرد العجينة في صينية ثم نقطعها طوليا وعرضيا بطرف السكين بخفة حيث تصنع 9 مربعات ثم نرص حبات اللوز على كل قطعة. .6
ندخل الصينية الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تتحمر أطرافها والوجه. .7
نسقيها بالقطر فور إخراجها من الفرن . .8
ملاحظة: ممكن عمل بسبوسة الروب بنفس طريقة بسبوسة القشطة وبالعافية.





بسبوسة بالفستق


المقادير 3/4 كوب سكر
3/4 كوب زيت
1 كوب سميد
1 كوب فستق مطحون ناعم
2 بيض
ملعقة فانيليا
ملعقة بيكنج باودر
الشيرة
واحد ونصف كوب سكر
كوب ماء
1/2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
1 ملعقة طعام ماء زهر (اختياري)


الطريقة
تخلط جميع المقادير مع بعضها جيدا. .1
تخبز في الطبقة الوسطى من فرن حرارته 180 س (350 ف). .2
تسقى بالشيرة (القطر) الباردة بعد نضجها. .3
لتحضير الشيرة: يخلط الماء والسكر على النار ويضاف لهم عصرة ليمون وبعد ما يثقل القطر يضاف له ملعقة من ماء الزهر ويحرك ويرفع عن النار. .4

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البسبوسة وإعلانات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البسبوسة بالصور
» طريقة عمل البسبوسة بالقشطه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديآت سبونج بوب  :: قسم المناسبات الخاصه :: قسم رمضان-
انتقل الى: