2/1 2 ملعقة كبيرة زبدة مذابة 5 بسكويتات (مسحوقة) 12 مربع كيري 4/1 كوب حليب 4/1 كوب سكر أبيض 1 رقاقة جلاتين 2/1 كوب كريمة مخفوقة (ويبنج كريم) 4/1 ملعقة صغيرة قشر ليمون وبرتقال اختيارك من الفواكه الصيفية المفضلة لديك.
علبتين بسكويت
ثلاث ارباع كاسة مربى فراوله
ربع كاسة ماء
علبتين كريما
عمل الكيكه
نكسرعلبه ونصف من البسكويت
نضيف الماء الى المربى ونخلطهما بالمكسر
ثم نضفهما الى البسكوت
نوزعهما جيدا ثم نفرده في قالب الكيك ذو القاعده المتحركة
بامكانك وضع ورق الزبدة او النايلون الشفاف على القالب
ثم نجهز الكريما
ويتم تحضير كريما البودرة حسب تعليمات المنتج
او الكريما السائلة
نضيف طبقة الكريما فوق البسكويت
نطحن ما تبقى من البسكويت بالمكسر ونوزعه فوق الكريما
ثم نضعه في المجمد مدة ساعتين