تصويت | | من هو افضل اداري في المنتدي | 1:جون سرانتي | | 50% | [ 8 ] | 2:mohamed | | 0% | [ 0 ] | 3:sasa97 | | 25% | [ 4 ] | 4:كراش | | 25% | [ 4 ] |
| مجموع عدد الأصوات : 16 |
|
المواضيع الأخيرة | » ايجارسيارات مصر _تاجير سياراتالإثنين يوليو 25, 2016 5:34 am من طرف ميمو ايمو» ايجار سيارات :: تاجير سيارات الخميس يوليو 21, 2016 4:47 am من طرف ميمو ايمو» طلب تفعيلالجمعة مايو 27, 2016 5:34 pm من طرف SASKI2009» لعبه وش يقرب لك الأســـــم ؟الجمعة مايو 13, 2016 6:09 pm من طرف مافيه احلى من سبونج بوب» ياسر الدوسريالأحد مارس 20, 2016 4:36 am من طرف عبدالإله الخطيفي» أين أنتم ؟ الأحد مارس 20, 2016 4:08 am من طرف عبدالإله الخطيفي» rewqالخميس سبتمبر 17, 2015 4:49 am من طرف tatar2015» كوني جميلة .. وابتسميالأحد أغسطس 02, 2015 3:07 pm من طرف yes or no» للبنوتـــــــــــــــــــاتـــالأحد أغسطس 02, 2015 3:06 pm من طرف yes or no» الي يوصل من 1 الى 5 اميرالأحد أغسطس 02, 2015 3:01 pm من طرف yes or no |
أنت الزائر رقم |
.: عدد زوار المنتدى :.
|
| | الكبسه سعوديه | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
سبونج العرب
عضو متميز
المزاج : عدد المساهمات : 231 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 01/12/2009 المزاج : مالك دخل
| موضوع: الكبسه سعوديه الخميس ديسمبر 03, 2009 3:10 am | |
| اختى الغاليه اليك هذى احد وصفات الكبسه ان شاء الله تعجبك.والمقادير على حسب عدد الاشخاص. المقادير:
كيلو ارز ابو حبة طويلة- نصف كيلو لحم عجل- بصلةمقطعة قطع صغيرة - ثمانية طماطم متوسطةمطحونة بالخلاط - اربعة فصوص ثوم مفرومة- قرفة وهيل او حبهان ومسمارمكسرة تكسير بالمدق كل واحد ملعقة صغيرة - ثلاث ملاعق كبيرة صلصة طماطم- ملعقتان كبيرتان بهارات مشكلة- ملعقة صغيرة فلفل اسود- ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون- مقدار نصف كوب زيت - ملح - ماء للطبخ .
الطريقة:
بعد غسل اللحم جيدانضع طنجرة الضغط البخاري على النار وفيها نصف البصل وثلثي الزيت ونقلبه حتى يصبح ناعماثم نضيف ربع الطماطم المطحونة ثم البهارات والفلفل الاسود والزنجبيل ونقلبهم مدة ثلاث دقائق ثم نضع اللحمة دفعات مع التقليب والملح ثم نصب الماء حتى يغطي اللحمة بقليل ثم نضغطها جيدا ويجب ان لا نتركها تنضج جيدا وفي طنجرة صغيرة نضع بقية الزيت مع بقية البصل ونقلبها حتى يذبل البصل ثم نضع بقية الطماطم مع الصلصة والقرفة والهيل والمسمار والثوم ونقلبه جيدا مدة خمس دقائق وبعد نصب هذه المكونات فوق اللحمة ونحركها بشويش طبعا بعد ان كنا اطفئنا النار عن الضغط ويجب ان لا تكون اللحمة استوت جيدا ولا تكون نصف مستويةواخر شيئ نصب الارز بعد غسله فوق اللحمة مع مراعات ان يكون المرق مغطي على الارز واللحمة بقليل واذا حبيتي ان تضعي مع الارز بعض الزبيب يكون افضل ثم نضغطهم جيدا حتى يستوي ويقدم وبالهناء __________________ | |
| | | Spango مشرفه
عدد المساهمات : 489 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 21/11/2009 المزاج : من يبي كف
| موضوع: رد: الكبسه سعوديه السبت ديسمبر 05, 2009 10:36 am | |
| | |
| | | اية الرحمة
عضو متميز
المزاج : عدد المساهمات : 427 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 01/01/2013 الموقع : الجزائر المزاج : ممتاااااااااز
| موضوع: رد: الكبسه سعوديه الثلاثاء سبتمبر 03, 2013 8:24 am | |
| | |
| | | lolo Pretty
عضو متميز
المزاج : عدد المساهمات : 461 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 24/09/2011 الموقع : الاردن - الزرقا المزاج : أندآري ة_ة
| موضوع: رد: الكبسه سعوديه الأربعاء سبتمبر 04, 2013 9:29 am | |
| | |
| | | yes or no
عضو جديد
المزاج : عدد المساهمات : 15 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 02/08/2015 المزاج : حزين
| موضوع: رد: الكبسه سعوديه الأحد أغسطس 02, 2015 2:56 pm | |
| ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, | |
| | | yes or no
عضو جديد
المزاج : عدد المساهمات : 15 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 02/08/2015 المزاج : حزين
| موضوع: رد: الكبسه سعوديه الأحد أغسطس 02, 2015 2:57 pm | |
| ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,/// | |
| | | | الكبسه سعوديه | |
|
مواضيع مماثلة | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |